Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@
Группы страниц  Страницы
Живинка для детей!!!
23 Августа 2013

Живинка Зубная паста от 3-х до 8-ми лет   
БЕЗОПАСНЫЙ ДЕТСКИЙ ПРОДУКТ
Не содержит (!): лаурилсульфатов, парабенов, грубых абразивных компонентов, сахарина, триклозана, синтетических ароматизаторов и красителей!

Живинка - природная косметика для детей from Siberian health on Vimeo.

 

Комментарии: 0 Просмотры: 906 Группа: Общие
дипломы
02 Июля 2013







Введите запись


Комментарии: 0 Просмотры: 880 Группа: Общие
Награды
02 Июля 2013
Продукция Корпорации «Сибирское здоровье» неоднократно становилась победителем престижных российских выставок и ярмарок. На сегодняшний день мы являемся обладателями 26 наград, среди которых:
— две Золотые медали им. Мечникова «За практический вклад в укрепление здоровья нации» (2001),
— Большая золотая медаль Сибирской ярмарки за комплексную программу лимфосанации и детоксикации в гинекологии (2003),
— Золотая медаль Форума «Здравница-2007» в номинации «Лучшее предприятие по производству и распространению БАД» (2007)
Комментарии: 0 Просмотры: 839 Группа: Общие
Cибирская коллекция бальзамов
30 Июня 2013

«Сибирская коллекция бальзамов» – это высокоэффективные средства для ухода и лечения, созданные на основе уникальных растительных компонентов. Многие из них, в частности, лечебные бальзамы, воссозданы по древним бурятским рецептурам и являются единственными в России средствами широкого спроса, в составе которых используются такие редчайшие байкальские травы, как зимолюбка, марьин корень, пажитник, солянка холмовая, белый донник и некоторые другие.

Высокая эффективность средств серии обусловлена также тем, что при их создании используется чистейшая структурированная вода и «живые» экстракты байкальских и сибирских трав, обогащенные натуральным горным медом, лесными ягодами, прополисом, мумие и другими ценными натуральными компонентами. Это достигается с помощью новейших технологий и позволяет приблизиться к древним секретам здоровья и красоты, в основе которых лежало использование чистой воды и правильно собранных и использованных трав.

Еще одним важным отличием серии «Сибирская коллекция бальзамов» является использование натуральных, чистейших и высококонцентрированных эфирных масел, которые являются наиболее активными компонентами любых растений, но, по причине своей дороговизны и летучести, редко используются производителями в средствах наружного применения. http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/type/17/

Комментарии: 0 Просмотры: 825 Группа: Общие
Лечение БАДами
28 Мая 2013

Для начала давайте разберем словосочетания Лечение БАДами, что это значит. Это же не лекарства, не таблетки какие-нибудь из аптеки "от головы", чем они могут помочь нам, как повлиять на наше здоровье и для чего эти БАДы вообще нужны.
Наше питание избыточно по количеству высокоэнергетических макронутриентов (жиров и простых углеводов), но при этом в нем резко не хватает микронутриентов (пищевых волокон, витаминов, минеральных и биологически активных веществ). 

Подсчитано, что даже самый сбалансированный и разнообразный рацион на 2500 килокалорий (что соответствует средним энергозатратам современного человека), дефицитен по большинству витаминов на 20-30%. 
Бесполезно винить медицину в том, что состояние здоровья многих из нас неуклонно ухудшается. Несмотря на очевидные успехи современной медицины, во всем мире наблюдается качественный и количественный рост ряда заболеваний (атеросклероз, сахарный диабет, психическая депрессия и т.д.), получивших общее название - "болезни цивилизации".

И из вышеперечисленного возникает вопрос: что же делать? Самое главное, конечно же надо больше двигаться и особое внимание уделять своему питанию и использовать биологически активные добавки к пище (БАД). БАД - это компоненты натуральных продуктов - витамины, минеральные и биологически активные вещества растительного, животного и микробиологического происхождения, экстракты и отдельные компоненты пищевых и разрешенных безопасных лекарственных растений (фитонутриенты), которые не отягощены энергией и позволяют обогатить рацион, не увеличивая его калорийность. Эти добавки не лечат какие-либо конкретные болезни, но приводят в норму биоэнергетические характеристики всех органов и тканей, а также взаимодействие регулирующих систем организма - иммунной, нервной и эндокринной. Иными словами, происходит внутренняя самонастройка организма на борьбу с болезнью независимо от ее вида

Установлено, что для нормального питания человек должен получать с пищей более 40 различных, незаменимых веществ. Макропитательные вещества поступают в виде белков, углеводов, жиров в широко варьирующихся соотношениях, которые определяются массой тела, возрастом, полом, характером физической деятельности:

Питательные вещества, необходимые человеку
Макропитательные вещества
Незаменимые аминокислоты
Витамины
Незаменимые жирные кислоты
Неорганические элементы
Макро-
Микро-
Углеводы

Жиры

Белки
Аргинин 

Гистидин

Изолейцин

Лейцин

Лизин

Метионин

Фенилаланин

Треонин

Триптофан

Валин

Тиамин (В1)

Рибофлавин (В2)

Ниацин (В3)

Пантотеновая кислота (В5)

Биотин (В7)

Фолиевая кислота (В9)

Витамин В12

Витамины С, А,DЕК

Линоленовая кислота

Линолевая кислота
Кальций

Хлорид

Магний

Фосфор

Калий

Натрий
Хром

Медь

Йод

Железо

Марганец

Молибден

Селен

Цинк

Кобальт

 

Комментарии: 1 Просмотры: 1137 Группа: Общие
Выбираем БАД
23 Мая 2013

 

     

Как выбрать БАД?

Вряд ли найдется человек, который ни разу не встречал в продаже биодобавки (БАД). Они производятся в виде концентратов, экстрактов, бальзамов, настоек, сиропов, порошков, таблеток, капсул. Ассортимент БАД, представленных на российском рынке, настолько широк, что разобраться в нем потребителю порой непросто.

Что такое БАД?

БАД - это композиция натуральных или идентичных натуральным биологически активных веществ, предназначенных для приема с пищей или введения в состав пищевых продуктов. Их употребляют с целью обогащения рациона отдельными пищевыми или биологически активными веществами и комплексами. Основными пищевыми ингредиентами БАД являются витамины, минералы и травы.
Звучит как определение из учебника по биологии. На самом деле все не так сложно. Если бы мы жили в нормальных экологических условиях и питались только натуральными продуктами, то все необходимые нашему организму вещества получали бы с пищей.
Однако, многие из нас - жители крупных городов, которые питаются полуфабрикатами, ведут малоподвижный образ жизни и постоянно попадают в стрессовые ситуации. И растительных продуктов в нашем рационе немного. Почти вышли из употребления дикорастущие травы, богатые биологически активными веществами - эфирными маслами, гликозидами, алкалоидами, клетчаткой, полисахаридами, органическими кислотами, жирными маслами и другими элементами, играющими важную роль в поддержании здоровья. 
Выход из создавшегося положения некоторые врачи видят в ежедневном употреблении биологически активных пищевых добавок. Однако среди медиков есть и те, кто относится к БАД негативно, не веря в их эффективность и отдавая предпочтение фармакологическим средствам - лекарствам. Их позиция достаточно убедительна: трудно вылечить болезнь, употребляя только биодобавки к пище.
БАД принимают, скорее, для профилактики тех или иных заболеваний, для общего укрепления организма. Само понятие о биодобавках к пище возникло в пограничной области между диетологией и фармакологией. БАД не выполняют функций лекарственных препаратов и не являются панацеей. По словам Олега Черепенина, директора российского представительства компании Herbalife, БАД - это "составная часть здорового образа жизни, сочетающего в себе сбалансированное питание, умеренную физическую нагрузку, активность и отдых".

Исследования БАД.

К биодобавкам многие относятся скептически. Однако результаты исследований свидетельствуют о том, что некоторые из них, например антиоксиданты, способны предотвратить развитие различных заболеваний. В США одна крупная компания - производитель биодобавок провела долгосрочное исследование, в котором приняли участие около 40 тысяч медицинских сестер. Исследование продолжалось 17 лет (в случае с пищевыми добавками всегда требуется значительное время для того, чтобы получить результаты). Среди тех медсестер, которые регулярно принимали БАД, было зарегистрировано на 75% меньше случаев заболевания раком.

Кто следит за качеством БАД?

Кроме мировых стандартов качества БАД, в каждой стране существуют свои правовые нормы в этой области. "в соответствии с международными требованиями, биологически активные добавки допускаются к реализации лишь при наличии гигиенического сертификата," - говорят специалисты компании "Нутрифарм". Специально созданный экспертный совет принимает решение в отношении каждого конкретного продукта, предлагаемого производителями добавок.
За качеством биодобавок, представленных на нашем рынке, следит Минздрав России. Кроме того, у нас существует сложная система тестирования и регистрации БАД. В начале 90-х годов, в связи с распадом советского Союза, координация деятельности различных министерств, занимавшихся импортом БАД, была нарушена. Отсутствие четкого государственного регулирования в этой области привело к тому, что рынок заполнили недобросовестные производители, предлагающие продукцию низкого качества. Это не могло не повлиять на отношение как покупателей, так и врачей к биодобавкам, которые многие стали считать чуть ли не ядом.
В настоящее время при РАЕН работает Консультативный центр по биодобавкам и другим нелекарственным оздоровительным продуктам, который занимается проверкой их эффективности. По данным центра, в России сейчас 929 производителей БАД, в совокупности они выпускают 3774 препарата. Какие из них соответствуют всем критериям качества? Вот что советуют специалисты.
При покупке биодобавок следует не только проконсультироваться со своим лечащим врачем, но и обратиться в Консультативный центр (у него, к стати, есть свой сайт), чтобы узнать, каков их регистрационный срок. Оказывается, в продаже до сих пор встречаются БАД, у которых он давно истек. Если Вы покупаете добавки непосредственно у производителя, нелишне потребовать у него сертификат качества. Научный консультант компании Dietpharm рассказывает, что большая часть БАД европейского и американского происхождения производится по стандарту GMP (Good Manufacturing Practice) - это правила выпуска фармацевтической продукции, разработанные в 1963 году в США. Они служат гарантией качества БАД.

Осторожность - прежде всего.

Несмотря на то, что биодобавки не являются лекарственными препаратами, употребляя их, необходимо придерживаться рекомендаций на упаковке. Превысьте необходимую норму витаминов - может получиться аллергическая реакция. Внимательно изучите этикетку. На ней могут быть указаны различные возрастные ограничения, противопоказания по состоянию здоровья (беременность, период лактации, чувствительность к отдельным компонентам продукта и т. д.). БАД рекомендуется употреблять систематически, каждый день. Только не следует забывать, что они являются не альтернативой здоровому питанию и образу жизни, а их дополнением.


Комментарии: 0 Просмотры: 249 Группа: Общие
Вакансии
23 Мая 2013

Стань Партнером Корпорации «Сибирское здоровье»!


Комментарии: 2 Просмотры: 1455 Группа: Общие
Доставка по всей России и за рубежом
23 Мая 2013

Ваш заказ вы получите в течении 2х-3х недель в отдаленные регионы,в своем регионе - в течении недели.http://www.youtube.com/watch?v=tIWb2zWWJus


 

Комментарии: 2 Просмотры: 15182 Группа: Общие